清新福建行一元票游大武夷 武夷山大自然旅行社有限公司

:2426344260     :18259973779

清新福建行一元票游大武夷

为有效刺激旅游市场,拉动旅游消费,整合大武夷旅游资源,打响大武夷旅游品牌,积极实践从门票经济向旅游综合经济的转变,促进旅游产业转型升级,南平市通过精心策划,决定11月21日至2015年4月20日,开展为期五个月的“清新福建行、一元游遍大武夷”活动,以发挥旅游产业综合效应,推动相关产业发展。而且,今明两年,南平市要再创10个以上的4A级旅游景区,争取每一个县(市、区)都新增一个,提升旅游接待能力。

据了解,今年9月我市“一元门票游大武夷”活动期间,全市累计接待国内外游客289.77万人次,较上年同期增长78.02%,实现旅游收入26.33亿元,较上年同期增长49.7%。活动月期间未发生一起安全责任事故,达到了“大宣传、大带动、大演练”的预期目的,取得了良好的经济和社会效益。



“一元门票游大武夷”活动此前共有南平12个A级景区参与:

(5A景区)武夷山风景名胜区;

(4A景区)武夷山大安源、武夷山茶博园、顺昌华阳山、邵武天成奇峡、延平溪源峡谷、邵武云灵山、邵武瀑布林温泉旅游度假区;

(3A景区)武夷山武夷源、建瓯根雕城、建阳卧龙湾;

(2A景区)邵武熙春园。

福建最清新之地就在南平。南平地处福建北部、闽江源头,土地面积2.63万平方公里,是福建省面积最大的设区市。南平生态环境优越,是地球同纬度带生态环境最好的地区之一,是环保部命名的国家级生态示范区,森林覆盖率74.75%,空气中负氧离子含量最高达每立方厘米13.6万个,被誉为天然氧吧。南平历史文化积淀深厚,是闽越文化、朱子文化、武夷茶道文化、张三丰太极文化的发源地,是齐天大圣的故乡,历史上出过2000多位进士和19位宰相,特别是朱熹在南平“琴书五十载”,朱子理学不仅影响中国800年文化,还远播东南亚和欧美等国家。南平旅游资源丰富,是华东地区不可多得的旅游资源密集区,武夷山是世界文化与自然双遗产地,是福建省旅游龙头,福建省重点建设的三大旅游经济协作区,其中的闽西北旅游经济协作区就是以武夷山为中心。



武夷山大自然旅行社有限公司版权所有
网站备案号:闽ICP备11017706号-5

分享

取消